Zeugnisausgabe und Pädagogischer Tag

Lieber Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

Am Freitag, den 2. Februar 2018, findet die Zeugnisausgabe für alle Schülerinnen und Schüler statt. Der Unterricht  in der 1. und 2. Schulstunde wird wie gewohnt durchgeführt. In der 3. Stunde erfolgt die Zeugnisausgabe für die Jahrgangsstufen 5-10 durch die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer. Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 11 erhalten ihre Schullaufbahnbescheinigung in der 3. Stunde in der Aula.

Am Montag, den 5. Februar 2018, findet der Pädagogische Tag statt. An diesem Tag ist für alle Schülerinnen und Schüler schulfrei. Der Wiederbeginn des 2. Schulhalbjahres ist Dienstag, der 6. Februar 2018.

Schulzeitung

Aktuelle Informationen rund um das Mannesmann-Gymnasium finden Sie in unserer Schulzeitung.
Hier gelangen Sie zur letzten Ausgabe.

IServ 3 – Anmeldung