Die Eltern der Grundschüler der 4. Klassen stehen bald vor einer Entscheidung von großer Tragweite: Was ist der beste Bildungsweg für mein Kind? Welche Schule soll mein Sohn, meine Tochter im nächsten Jahr besuchen?

Diesen Eltern bietet das Reinhard-und-Max-Mannesmann Gymnasium in Duisburg-Huckingen einen weiteren wichtigen Beratungstermin am Mittwoch, dem 20.1.2010, um 19.00 Uhr in der Aula der Schule an. Die Schulleitung informiert über die möglichen Bildungsgänge des Gymnasiums, das Ganztagsangebot, den naturwissenschaftlichen und den bilingualen Zweig und stellt sich den Fragen der interessierten Eltern. Auch über außerunterrichtliche und fächerübergreifende Projekte, z.B. Berufsorientierung und Leseförderung, kann man sich informieren.Wer sich also noch nicht sicher ist und weitere Informationen benötigt, sollte den o.g. Termin auf jeden Fall wahrnehmen.