turnier_miniDie Schülerinnen & Schüler der Mosambik-AG nahmen heute in der Sportschule Wedau im Rahmen des Projekts “Eine-Lebensweltmeisterschaft” (Betreuung durch Herrn Glock & Herrn Jeschke) an der Zwischenrunde teil, für die sich das Team bereits in der Vorrunde im Februar 2010 qualifizierte (siehe den Artikel vom 18.02.2010). Auch heute erreichte die AG einen herrausragenden 2. Platz dank ihrer fussballerischen Leistungen und vor allem aufgrund des hervorragenden Plakats, das für das Projekt an langen Nachmittagen zwischen November und Februar erstellt wurde und mit in die Wertung einging. Damit qualifizierten sich die Schülerinnen und Schüler für die Endrunde in Kiel. An dieser Endausscheidung nehmen die 32 besten Teams aus ganz Deutschland teil, wobei immerhin rund 200 Schulen an den Start gingen. Damit hat die Mosambik-AG bereits jetzt ein tolles Ergebnis erzielt. Gratulation!

Eindrücke vom Turnier:

[nggallery id=15]

Hinweis: Sämtliche Fotos (M. Jeschke) stehen unter CC-Lizenz >>> Informationen dazu gibt es hier