IMG_4670_klDie Mosambik-AG hat das Projekt “EineLebensweltmeisterschaft” erfolgreich mit dem Einzug in das Achtelfinale in Kiel abgeschlossen. In der vergangenen Woche (Mittwoch bis Freitag) reiste die AG nach Kiel, um  zusammen mit den übrigen 31 Schülergruppen aus ganz Deutschland an der Endrunde teilzunehmen. Dank des erstellten Schüler-Plakats und der fußballerischen Leistungen in der Gruppenphase gelang es den Schülern der AG, bis in die Runde der besten 16 Teams vorzudringen. Das Spiel im Achtelfinale ging dann jedoch unglücklich mit 1:0 verloren. Insgesamt erzielte die Mosambik-AG mit dem 16. Platz ein hervorragendes Endergebnis, denn immerhin nahmen an dem Projekt 204 Schulen aus ganz Deutschland teil.

Wir gratulieren der Mosambik-AG für ihren Einsatz und die tolle Leistung!

Das Team in Kiel:

IMG_4672_klein