Wie in jedem Jahr möchte die Schule die Schülerinnen und Schüler, die vor 10 Jahren, also im Jahr 2000, ihr Abitur abgelegt haben, zu einem Wiedersehen in die Schule einladen.

Der Termin ist Freitag, der 01. Oktober 2010 um 19.00 Uhr im Foyer der Aula / Silentiumraum.

In gemütlicher Runde können Sie Ihre ehemaligen Mitschülerinnen und Mitschüler treffen und  sich mit Ihren Lehrerinnen und Lehrern austauschen und schauen, ob sich Ihre Erinnerungen mit deren decken…

Spannend dürfte es auch sein, nun endlich die Abiturarbeiten einsehen zu können. Wir werden Ihre Arbeiten an diesem Abend bereit legen und Sie können sie auch gerne mit nach Hause nehmen.

Ich würde mich freuen, Sie an diesem Abend begrüßen zu dürfen.

Parallel lädt die Fördergemeinschaft ehemaliger Schüler des Reinhard-und-Max-Mannesmann Gymnasiums zu den „runden“ Abiturtreffen ein.

Am 24. September um 19.00 Uhr treffen sich die  Abiturjahrgänge 1975 und 1980, am 1. Oktober die Abiturjahrgänge 1985 und 1990 im Foyer der Aula. Weitere Informationen finden Sie auf der homepage der „Ehemaligen“. Bitte benutzen Sie den Link.

Birgitt Keens