Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern,

ich bitte die Familien nochmals dringend, den Lehrerparkplatz (siehe eindeutiges Hinweisschild) nur in Ausnahmefällen zu nutzen, um Kinder an der Schule abzusetzen oder abzuholen. Über 100 Lehrkräfte müssen morgens ungehindert auf die für sie mit Nummern reservierten Parkplätze fahren können. Dies kann nur gelingen, wenn die Zufahrten frei bleiben. Zu keiner Zeit darf vor der Schranke oder zu Anfang der Fahrwege angehalten werden. Diese Maßnahme ist auch aus Sicherheitsgründen zwingend erforderlich (Zufahrt für Feuerwehr, Rettungswagen). Bitte fahren Sie zügig in Richtung Ausfahrt. Von dort gibt es einen sicheren Fußweg entlang der Turnhalle. Vielen Dank für Ihre Bereitschaft zur Mitwirkung.

(Keens)