Foto Sek2Am 27.05.2011 nahmen 20 Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I, sowie die 12er Sportkurse von Frau Frings und Herrn Gesing am AOK-Schülermarathon in Duisburg Wedau teil. Die beiden Lehrer sind sehr stolz auf die erfolgreichen Platzierungen der Schüler. Beim 800m- Lauf belegte Julian Schlüter (5. Kl.) den 9. Platz bei den Jungen der Jahrgänge 2000/2001, bei den Mädchen schaffte Mara Kindgen (5. Kl.) sogar den 4. Platz. Grund zur Freude haben auch Julian Lubk (12. Jg.) und Aaron Falke (12. Jg.), die beim 4200m Lauf jeweils den 1. und 2. Platz belegten. Unsere beiden erfolgreichsten Mädchen waren Julia Becker (12. Jg.) und Renée Eloo (12. Jg.), die als 2. und 3. durchs Ziel liefen. Stolz über seine Platzierung war auch unser Jahrgangsstufensprecher, Erich Nikolaus, der mit 27:09 min seine persönliche Bestzeit erreicht hatte. Im nächsten Jahr ist er zusammen mit anderen Schülern unserer Schule gerne wieder mit dabei, wenn die Aufregung steigt und der Startschuss fällt.

Lara Kurzbuch, Reyhan Görgülü, Lucia Jülke

Foto Sek1