„Wenn Erziehung schwierig wird…“  – ein Elterninformationsabend

Zu diesem Thema wird Herr Eberhard Jung, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut, am Donnerstag, dem 15.3.. , in unserer Aula ab 19.30 Uhr einen Elterninformationsabend gestalten (bis 21.30 Uhr). Erziehung ist in den letzten Jahren für viele Eltern schwieriger geworden, nicht zuletzt dadurch, dass andere Medien an Bedeutung für die Jugendlichen zugenommen haben. Wo lassen wir Erwachsenen Jugendliche und Kinder gewähren? Wo bzw. wann  suchen wir ein partnerschaftliches Verhältnis ? Wann und wo ist es andererseits sinnvoll, Grenzen zu setzen? Worüber kommt es immer wieder zu Konflikten zwischen Eltern und ihren Kindern?

Zu diesen Fragen und anderen, die Sie als Besucher der Abendveranstaltung für wichtig und sinnvoll halten, wird unser Referent einen Vortrag halten –  mit der Möglichkeit zum anschließenden Gespräch. Sie, liebe Eltern, sind herzlich eingeladen.