Auch in diesem Jahr nimmt das MMG wieder am Diercke Geo-Wettbewerb teil. Die erste Runde brachten die teilnehmenden Jahrgänge (5, 7, 9) bereits im Januar hinter sich. Da in der 5. Jahrgangsstufe direkt in der ersten Runde der Junior-Sieger ermittelt wurde (womit der Wettbewerb für die 5. Klassen endet), können wir schon jetzt  Lars Goertz (5e) zum Sieg gratulieren.

Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 und 9 ermittelten in dieser ersten Runde die Klassensieger/-innen, die in einem weiteren Durchgang um den Schulsieg wetteifern werden. Die Schulsiegerin/ der Schulsieger wird das MMG dann auf der Landesebene und bei Erfolg auf der Bundesebene vertreten.

Die Platzierung in den 5. Klassen im Überblick:

1. Platz:    Lars Goertz (5e)
  2. Platz:    Marius Frost (5b)
  3. Platz:    Lasse Küpper (5a), Jannes Geiger (5d) sowie Darren Härtung, Nicole Reichert  und Tom Jülke (alle 5f)

Die Klassensieger/-innen der Jahrgänge 7 und 9:

Lennard Dorloff, Chiara Koch (beide 7b), Florian Roth (7c), Ahmed Erbay (7d), Beyit Aydoglu (7e), Philipp Schmitt (9a), Pia Scholz (9b), Jonas Zensen (9c)

Herzlichen Glückwunsch!