Der Rezertifizierungsantrag unserer Schule als MINT-EC Schule ist in Berlin geprüft und von dem MINT-EC Verein positiv beschieden worden. Die letzten zwei Jahre sind wir Anwärterschule gewesen und jetzt werden wir aufgrund der Vielzahl an guten Leistungen, der Teilnahme an Wettbewerben und weiterer Aktivitäten im MINT-Bereich als vollwertiges Mitglied im MINT-EC Verein aufgenommen.

Auf der Schulleitungstagung des MINT-EC Vereins im September in Köln wird uns dann in der Gegenwart der Ministerin für Schule und Weiterbildung – Frau Löhrmann – das dazugehörige Siegel überreicht werden. Weitere Informationen, z.B. darüber, wie unsere Schülerinnen und Schüler davon profitieren, erhalten Sie im kommenden Mannesmann-Telegramm nach den Sommerferien.

P. Kastrup