17. Schülerlauf um den Südpokal

Die Städtische Gesamtschule-Süd richtet am Dienstag, dem 18. März 2014 ihren 17. Schülerlauf um den Südpokal aus. Eingeladen sind alle Schulen des Duisburger Südens. Die Laufstrecke beträgt 3000 m (3 km) und führt um den Golfplatz nahe der Gesamtschule. Die Starts erfolgen nach Jahrgängen getrennt zwischen 9 Uhr und 13.15 Uhr. Die genauen Startzeiten können bei Frau Borrmann-Jung erfragt werden.

Die Siegerehrungen finde ca. 1 Stunde nach dem Lauf statt.

Schüler und Schülerinnen aller Jahrgänge, die Interesse an der Teilnahme an diesem Lauf haben, melden sich bitte bis spätestens 10. Februar mit dem Anmeldeformular (siehe Download unten) bei Frau Borrmann-Jung an. Die Startgebühr beträgt drei €.

Bei dieser Veranstaltung handelt es sich um einen Wettkampf! Deshalb sollten nur trainierte Läuferinnen und Läufer teilnehmen!

Liegen Klausuren, Klassenarbeiten oder andere wichtige schulische Termine in diesem Zeitraum, haben diese natürlich Vorrang!

Herzlich gerne können mich Eltern bei der Betreuung vor Ort unterstützen; bei Interesse geben Sie mir bitte über das entsrepchende Formular (siehe Download unten) eine Information.

Ich würde mich freuen, wenn das Mannesmann-Gymnasium mit einigen Läufern und Läuferinnen bei dieser Veranstaltung vertreten wäre.

Anke Borrmann-Jung

Anmeldeformular (PDF)
Formular für die Übernahme von Betreuungsaufgaben (PDF)