Im Jahr 2015 jährt sich die Gründung des Mannesmann-Gymnasiums zum 50. Mal. Aufgrund dieses Jubiläums wurden an unserer Schule ein Projektkurs Schulgeschichte (Herr Grüner) und ein Literaturkurs (Herr Czerwinski) eingerichtet, in denen sich die Schülerinnen und Schüler mit der Geschichte und der Gegenwart unserer Schule auseinandersetzen.
Um dies umzusetzen, sind wir auf eure bzw. Ihre Hilfe angewiesen. Wir sind auf der Suche nach ehemaligen Schülerinnen und Schülern, die uns durch ihre Geschichten, Bilder (Klassenfotos oder Fotos von Kursfahrten) oder alte Zeitungsberichte helfen, die 50-jährige Geschichte unserer Schule zu rekonstruieren und am Ende des Schuljahres in einer Jubiläumsschrift zu erzählen.
Falls ihr/Sie eure/Ihre Geschichten oder Bilder mit uns teilen wollt/wollen, bitten wir euch/Sie, sich unter der folgenden Emailadresse zu melden: 50JahreMMG@googlemail.com.
Sie können die Fotos und Zeitungsartikel natürlich nicht nur in digitaler Form an uns weiterleiten, sondern auch an unsere Schule senden oder Ihren Kindern mitgeben.

Vielen Dank!