Allgemein

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Ehemalige,

hiermit laden wir euch zu einem unvergesslichen Abend ein. Der diesjährige Literaturkurs zeigt euch den wahren Werdegang von Robin Hood. Ist er bereits als Held geboren? Oder was musste passieren, dass er sich gegen Prinz John und seine Gefolgsleute, den fiesen Sheriff von Nottingham und den noch fieseren Guy of Gisbourne, stellt?

Kommt vorbei und taucht in die spannende Geschichte im und am Sherwood Forest ein. Karten gibt es im Literaturkurs (freitags, 5.-7. Stunde in der Aula), bei der SV oder bei Frau Müller (A 227).

Getränke und Snacks für den kleinen Appetit sind für eine kleine Spende zu erwerben.

Der Literaturkurs 2023/24