Liebe Eltern, liebe Abiturientinnen und Abiturienten,

ab nächste Woche Montag dürfen die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 12 unter Berücksichtigung der neuen Hygienevorkehrungen den Unterricht in begrenzter Form wieder wahrnehmen. Eine schriftliche Erläuterung ist den Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 12 vorab zugestellt worden und lässt sich unter anderem in diesem Beitrag nachlesen.

Damit Montag keine Überraschungen entstehen und sich bereits ein Überblick über die aktuelle Lage und die räumlichen Gegebenheiten verschafft werden kann, hat unser Oberstufenkoordinator Herr Wedde eine Video gedreht, dass die räumliche Lage darstellt. Hier finden Sie ebenso eine Anleitung wie das Gebäude betreten und wieder verlassen werden darf und welche Vorgaben beachtet werden müssen.