Allgemein

Der diesjährige Tag der Offenen Tür findet am Samstag, dem 30. November, ab 9.00 Uhr statt.

Wie in den letzten Jahren können auch diesmal Schülerinnen und Schüler der umliegenden Grundschulen sowie deren Eltern sich ein umfassendes Bild über das Leben an unserer Schule machen:

MMG ERLEBEN

ERKUNDEN Sie gemeinsam das Schulgelände und die Schule – allein oder im Rahmen von Führungen und lernen Sie dabei vielfältige Projekte kennen.

ENTDECKEN Sie aktiv Beispiele der Arbeit aus dem Fachunterricht der 5. Klassen sowie aus Kursen und Arbeitsgemeinschaften. Für das leibliche Wohl ist in dem Café der Jahrgangsstufe 12 gesorgt.

ERFAHREN Sie mehr über die Schwerpunkte und die Struktur unserer Schule. Mitglieder der Schulleitung, der Eltern, der Lehrer und der SV stehen für Gespräche zur Verfügung.

Es stehen Ihnen an unserer Schule ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Unser Parkplatzdienst wird Sie schnell und zielsicher zu einem freien Parplatz leiten.

Lies unsere Flyer!

Forscher AG

Wir möchten gerne mit dir lustige und spannende Experimente aus den Naturwissenschaften Biologie, Chemie und Physik machen.

Bilingual

Du hörst, singst und sprichst gerne Englisch?
Du freust Dich schon auf den Englischunterricht
am Gymnasium? Dann: