Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

aufgrund der Witterungsverhältnisse endet der Unterricht heute, Montag, 24.06.2019, für die Klassen 5-9 nach der sechsten Stunde (13.20 Uhr). Für die Klassen 5 und 6 werden wir im Laufe des Tages klären, ob die Kinder nach Hause entlassen werden können, ansonsten werden wir eine Auffanggruppe einrichten.

Am Dienstag und Mittwoch (25./26.06.2019) wird der Unterricht im Kurzstundenraster erteilt. Der Unterricht für die Klassen 5-9 endet damit um 11.40 Uhr. Für die Oberstufenkurse wird ein Sonderplan erstellt, der „Nachmittagsunterricht“ beginnt um 12.00 Uhr (45 min Stunden) und endet entsprechend frühzeitig.

Ob diese Regelung auch auf Donnerstag und Freitag ausgeweitet wird, entscheiden wir im Laufe der Woche und verweisen auf die Ankündigung an dieser Stelle und per Email.

Sollte es für Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 ein Betreuungsproblem geben, können wir die Betreuung bis 15.00 Uhr sicherstellen. Bitte teilen Sie uns dies kurz mit (Email an die KlassenlehrerInnen oder eine schriftliche Kurzmitteilung Ihrem Kind mitgeben). In allen anderen Fällen gehen wir davon aus, dass wir die Kinder nach Hause entlassen können.

Eine Bitte in eigener Sache: Auch die Verwaltungsmitarbeiterinnen haben – wie alle anderen – unter der Hitze zu leiden und bekommen kein „Hitzefrei“. Sehen Sie bitte von unnötigen Nachfragen im Sekretariat ab.