SV - Besetzung 2018/19

Frau Dittmer

Herr Poos

Wöchentliche SV-Stunden / SV-Präsenz

Jeder Schüler* dieser Schule kann sich in der Schülervertretung engagieren und bekommt je nach Einsatz am Ende des Schuljahres einen Zeugnisvermerk darüber.

Unsere Treffen liegen jede Woche donnerstags in der 7. Schulstunde. Je nach derzeitiger Gruppengröße treffen wir uns im SV-Raum oder in einem der schulischen Konferenzräume.

Bei unseren Treffen nehmen wir uns der Probleme des schulischen Alltags an und diskutieren Lösungsmöglichkeiten. Wir planen Aktionen für die Schülerschaft und arrangieren Treffen und Austausch mit Lehrern* sowie der Schulleitung.

Zudem koordinieren wir unsere Präsenz im SV-Raum, sodass der Raum der Schülervertretung in jeder 1. großen Pause geöffnet ist und die Schülerschaft die Möglichkeit bekommt, Kontakt mit uns aufzunehmen.

* mit Sternchen gekennzeichnete Begriffe umschließen alle Geschlechter.