Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

das Reinhard-und-Max-Mannesmann-Gymnasium verabschiedet sich heute in die Sommerferien. Wir bedanken uns für die Unterstützung in diesem komplizierten Schuljahr und wünschen Ihnen und euch erholsame Ferien. Großer Dank geht ausdrücklich an unsere Schülerinnen und Schüler, die immer sehr gut mit den Einschränkungen im Schulbetrieb umgegangen sind.

Inbesondere wünschen wir auch dem diesjährigen Abiturjahrgang alles Gute auf dem weiteren Lebensweg. Vielen Dank für die schönen Abschiedsfeiern. Wir würden uns freuen euch auf der nächsten Ehemaligenfeier wiederzusehen.

Informationen zum Start im neuen Schuljahr werden Sie wie gewohnt auf unseren Homepage und über unseren Newsletter erhalten. Den Newsletter können Sie hier abbonieren.

Schöne Ferien und bis bald!